Никита Михалков: Поговорим об образовании

ЗАВУЧ.ИНФО
09 июня 2015, 16:48
Никита Михалков: Поговорим об образовании

Ники́та Серге́евич Михалко́в (род. 21 октября 1945, Москва, СССР) — советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер, Народный артист РСФСР (1984).

Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года. Лауреат премии «Оскар» (1995) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и Гран-при Каннского кинофестиваля (1994) за фильм «Утомлённые солнцем». Номинант на премию «Оскар» (2008) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «12»

 

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Пользователь

Какие важные вопросы. Какие яркие примеры. И бездарные выводы о роли школы и образования, как процесса. Общество через СМИ навязывает определенную систему поведения, ей дети и следуют. За последние 20 лет не снято ни одного фильма ( и Михалковым в том числе) или передачи, убеждающих, что учись, живи честно и станешь человеком. И страдать: " Мы им столько разного дерьма показываем, что же они лучше не становятся?" - глупо. Молодежь знает то, что ей навязывают ежедневно. Дом-2 идет 8 дней в неделю, а вот о героях ВОВ вспоминают 3 дня в году. Из них 2 дня обливают грязью. (каб 43)

09 июня 2015, 01:00