Никита Михалков: Поговорим об образовании

ЗАВУЧ.ИНФО
09 июня 2015, 16:48
Никита Михалков: Поговорим об образовании

Ники́та Серге́евич Михалко́в (род. 21 октября 1945, Москва, СССР) — советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер, Народный артист РСФСР (1984).

Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года. Лауреат премии «Оскар» (1995) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и Гран-при Каннского кинофестиваля (1994) за фильм «Утомлённые солнцем». Номинант на премию «Оскар» (2008) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «12»

 

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти
Хотите узнавать первыми обо всех изменениях, касающихся
жизни учителей? Подписывайтесь на наш инстаграм ЗДЕСЬ

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Пользователь

Какие важные вопросы. Какие яркие примеры. И бездарные выводы о роли школы и образования, как процесса. Общество через СМИ навязывает определенную систему поведения, ей дети и следуют. За последние 20 лет не снято ни одного фильма ( и Михалковым в том числе) или передачи, убеждающих, что учись, живи честно и станешь человеком. И страдать: " Мы им столько разного дерьма показываем, что же они лучше не становятся?" - глупо. Молодежь знает то, что ей навязывают ежедневно. Дом-2 идет 8 дней в неделю, а вот о героях ВОВ вспоминают 3 дня в году. Из них 2 дня обливают грязью. (каб 43)

09 июня 2015, 01:00