Ливанов шепотом говорит своему заму: «Ты че, ох...л? На меня смотри!».

online812.ru
Ливанов шепотом говорит своему заму: «Ты че, ох...л? На меня смотри!».

На фоне развернувшейся кампании против мата в СМИ министр образования Дмитрий Ливанов «блеснул» в интернете, демонстрируя, как надо разговаривать со своими подчиненными. На распространившемся по сети видео отчетливо слышно, как в ходе голосования Ливанов шепотом говорит своему заму: «Ты че, ох...л? На меня смотри!». Отметим, что на заседании обсуждалась эффективность российских вузов и проводилось голосование, в какой список какой вуз отнести. В первом числились вузы, которые нельзя отнести к неэффективным в силу специфики образовательных программ. Вузам из второй группы была дана возможность улучшить ситуацию - разработать программу развития, сменить руководство и т.д. В отношении третьей группы вузов было решено принимать решение о реорганизации.

В прессе пишут, что видео было снято в ноябре 2012 года. Широкое распространение оно получило после конфликта между Дмитрием Ливановым и Российской академией наук. Тогда министр заявил, что РАН «не будет жить, она нежизнеспособна»

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти
Трансляции выступлений лучших учителей 170 стран-БЕСПЛАТНО
Лучшие учителя от каждой страны в мире покажут свои открытые уроки, расскажут о методах и приемах, позволяющих им добиваться высоких результатов в своих странах. И конечно расскажут, что такое высокий результат обучения в их странах, почему именно их профессиональное сообщество выбрало лучшими.
Подробнее ЗДЕСЬ
Подписывайтесь на наш Telegram канал и будьте в курсе происходящего в образовании России и мире. Подписаться можно ЗДЕСЬ
Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.