Как будет выглядеть зарплата педагога по новым правилам в процентах

9111.ru
Как будет выглядеть зарплата педагога по новым правилам в процентах

Российские учителя, как работники бюджетной сферы, не слишком много зарабатывают и это не секрет. То и дело профсоюзы обращаются к российскому правительству обратить на это внимание. Как изменится ситуация в 2022 году и сколько будут получать педагоги РФ в нашем материале.

Как будет выглядеть зарплата педагога по новым правилам в процентах:

  • Оклад будет составлять 70% от общего начисления, это минимальная цифра. Максимально оклад может достигнуть 140%.
  • Премия — не меньше 5%.
  • Непрерывный стаж – 10-30%.
  • Материальная помощь – 30% от размера оклада.
Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Аноним

Статья ни о чем! Ни одной конкретной цифры… от чего считать %?

Если уж бухгалтерия с 1.01.22 будет рассчитывать по-новому, почему не опубликовать эту единую тарифную сетку… или это засекреченная информация?!?

Аноним

Вода...

Аноним

Снова ни о чём... Зачем все эти "громкие" новости? Для кого? И для чего...?

Аноним

Поживём - увидим. "Кормят" повышением и индексацией давно. Не верю.

Аноним

Это может где-то, а у нас в Забайкалье в Борзинском районе оклад учителя высшей категории 7497, прибавили доплату за работу в сельской местности 1974.25 и за литературу 100 рублей и получился оклад с учетом этих доплат 9471.25 - КАК ВАМ? И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Никаких премиальных нам не дают, хотя мы проводим консультации, готовим ребят к научно-практическим конференциям - и все это БЕСПЛАТНО!!! Хоть и повысят МРОТ, то это не у нас.

Аноним

Здравствуйте, уже ходят слухи, что "урежут" все надбавки. И это так называемое повышение зарплаты очередная ложь. И откуда вы берёте средние цифры оплаты труда? Моя зарплата действительно составляет 38000 (с президентскими 4300) , но за 36 часов (две ставки) с 37- летним стажем и высшей категорией. О стимулирующих выплатах мы уже и не напоминаем. Ответ один: нет денег.

Здоровье подорвано,нагрузка колоссальная как физическая, так и моральная. Начинаешь возмущаться, предлагают уйти. А куда? Возраст, опять-таки уже здоровье не то, да и работу свою люблю. Какой-то замкнутый круг. Извините, что жалуюсь, но любому терпению приходит конец.

Аноним

Ни о чём

Аноним

Очередные пляски чиновников. Ни где нет информации. что увеличится фонд оплаты труда. Нет увеличения фонда оплаты труда, все остальное бредятина от ОПГ "жрём Россию"

Аноним

Глупая статья. От чего 70 %? От минималки? От средней по региону? От средней по стране? В Чувашии за ставку (18 часов) при стаже 42 года и высшей категории, ветеран труда РФ получаю 14 тысяч. Учительница русского/литературы без категории со стажем 7 лет получает за ставку минималку минус 13%, на руки 10 тысяч. Поэтому набрала кучу часов, классное руководство, почти за 2 ставки выходит около 18, зато приходит домой вымотанная по полной. Где вы такие средние показатели-то набрали? Тьфу.

Надежда

В 2022 году конференция в Адлере или Витязево будет?