Учителя рассказали, какую зарплату хотели бы получать

РИА НОВОСТИ
Учителя рассказали, какую зарплату хотели бы получать
Пятая часть российских учителей (22 процента) хотели бы получать в месяц более 100 тысяч рублей, говорится в исследовании образовательной компании MAXIMUM Education, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
Еще 11 процентов педагогов признались, что их устроил бы заработок от 25 до 50 тысяч рублей в месяц, 34 процента — от 50 до 75 тысяч, 33 процента — от 75 до 100 тысяч.
Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Аноним

Печально, что госслужащие считают труд учителя незначительным! Когда-то и они получали знания в школе. УЧИТЕЛЬ несет все на своих плечах, в основном это женщины. А еще семья! А ведь хотят видеть красивых, ухоженных, умных женщин. При таких з/п как же это реализовать? Почему- то всегда равняются на Москву, а не хотите взять за образец глубинку, где учитель для работы аппаратуру покупает на свои кровно заработанные. Вот так и работаем!!!!!

Сергей

Разговор должен идти не о том, сколько должен получать учитель, а о т ом, какая должна быть начальная ставка. А ставка должна быть, как это было в далекие годы равной зарплате клерка в банке. Или, по крайней мере ставка-это средняя зарплата по региону. А не то что сейчас- 8900. Даже ниже минимального размера оплаты труда. Это не нормально.

Аноним

Нужна только ставка и достойная оплата, например, 50-80. После этого факультативы и кружки для выполнения той программы, например по математике, которую "обсуждают". Иначе не получится ничего. Вот и будет 24 часа (это предел,) а зарплата 70-100. Но это фэнтези