Учителям повысят зарплату с 1 сентября 2021 года

ptoday.ru
Учителям повысят зарплату с 1 сентября 2021 года

Российское правительство приняло решение поддержать педагогов и вынесло постановление о поднятии зарплаты учителям с 01.09.21 г. Кому следует ждать индексации зарплаты и дополнительных надбавок?

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Лидия Алексеевна

"В настоящее время средняя зарплата в России составляет чуть больше 52 тыс. рублей. По мнению правительства, российские школьные педагоги уже сейчас получают приличную зарплату. " Это цитата... У меня вопрос: где такая зарплата учителя? Отзовитесь, коллеги!

Дина

У нашем регионе точно не такая зарплата, а жаль...

Наталия

Да у нас даже у директора только 40 тыс, если зарплата у учителей приближается к 40 тыс бухгалтерия тут же требует урезать. Для 50 тыс надо спать в школе, да и то не будет. Ставка за 18 часов с высшей категорией 12 тыс руб

Аноним

В Москве, Петербурге, в Казании на северое, вероятно. В нашем Алтайском крае таких денег учителя и не нюхали!

Алсу

Не Казань, но Татарстан. в прошлом учебном году 32 часа 1 категория з\п около 27000. чуть до 2 ставок не хватает. А где 52тыщ?

Аноним

Да учителя таких денег 52 т отродясь не видели, если бы было 52 т мы бы рады были. Верно, оклад учителя 12 тыс рублей

Аноним

По мнению правительства, российские школьные педагоги уже сейчас получают приличную зарплату? Если оно так считает, то пусть думает, что учителя работают, ибо на 25-27 тыс. руб. ещё нужно суметь выжить... Чувашия.

Аноним

В Томске учителя тоже не имеют такой зарплаты..Откуда такая статистика???

Аноним

Если у нас оклад за ставку 10 000 рублей, то получается, что для того, чтобы получить 52 000, надо вести хотя бы 4 ставки. Это нормально?

Алла

Почти две ставки+классное руководство+высшая категория+руководитель методобъединения, про какие они 52 тысячи говорят? У меня даже 50тыс нет( Это же сколько ставок надо иметь?????

Алла

Почти две ставки+классное руководство+высшая категория+руководитель методобъединения, про какие они 52 тысячи говорят? У меня даже 50тыс нет( Это же сколько ставок надо иметь?????

Ирина

Из расчетов нужно убрать з/плату администрации, учителей Москвы и С-Петербурга, и регионов с северными надбавками и получится средняя з\ плата учителя 20 тысяч, что людей дурить и против учителей настраивать население, которое слышит о таких суммах, а сути не понимают.

Аноним

Да, сказочные зарплаты, только о них приходиться мечтать.... Хотелось бы знать: откуда правительство берет такие цифры?

Анна

52 тыс. зарплату я имею работая на 2х ставках, а не на одной. Обман. За одну нормальную ставку столько НЕ платят даже на севере с северными вместе.

Марина

52 000 рублей это учитель работает на две ставки!!! Да и то меньше получает, за две ставки.... Да я согласна что обман. Врут и не краснеют!

Аноним

В Самарском регионе зарплаты в 52 тыс. рублей нет даже у учителей с высшей категорией, при наличии двух ставок! Удивительные "фантазеры"!

Евгения

Где бы взять эту среднюю зарплату? Работаю почти на 2 ставки, имею высшую категорию, получаю в два раза меньше....