Сергей Кравцов накануне 8 Марта встретился с педагогом – ветераном Великой Отечественной войны

06 марта 2020, 14:40

В годы войны она, будучи студенткой педагогического института, работала медсестрой и санитаркой. А после начала свой трудовой путь с преподавания физики и математики, была воспитателем продлённого дня. И сегодня она остаётся верной профессии. В свои 94 года Галина Александровна проводит внеклассные занятия с учениками московской школы № 664. В школе восхищаются её неиссякаемым оптимизмом и стремлением делиться знаниями с ребятами, помогать советом молодым учителям. Педагогический стаж Галины Мурашовой – более 70 лет.

«Нам важно, чтобы то чувство восторга и радости, которое школьники испытывают, идя в первый класс, сохранилось до конца учёбы. Задача системы образования – мотивировать школьников учиться, узнавать новое, всегда заниматься с интересом и энтузиазмом, постоянно развиваться и, конечно, воспитать их честными, порядочными и хорошими людьми», – подчеркнул Сергей Кравцов.

Педагог-ветеран Галина Мурашова поблагодарила Министра за встречу и пожелала всем учителям терпения и успехов в их нелёгком труде.

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти
Хотите узнавать первыми обо всех изменениях, касающихся
жизни учителей? Подписывайтесь на наш инстаграм ЗДЕСЬ

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии