«У хорошей учительницы должен быть богатый муж»: как красноярский педагог живет на 22 000 рублей

Евгений Барановский
Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Лев

Учителей просим не беспокоиться - им ничего такого не грозит.

20 сентября 2019, 10:21
Лев

Президент России Владимир Путин подписал указ об индексации с 1 октября окладов российских чиновников на 4,3%. Индексация коснется окладов дипломатических работников и остальных сотрудников министерства иностранных дел, а также федеральных государственных служащих.
В марте распоряжение об индексации оплаты труда бюджетников с 1 октября 2019 года на 4,3% подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Индексация коснется работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, а также работников федеральных государственных органов и гражданского персонала воинских частей.

20 сентября 2019, 09:56
Пользователь

Евгений. Я стар учиться серьезно. Но новость:"Национальный родительский комитет направил обращение министру просвещения РФ Ольге Васильевой с призывом отказаться от введения обязательного ЕГЭ и ОГЭ по иностранному языку" вижу и считаю достойной для обсуждения. Но Вы отказались от варианта, когда посетитель мог отметить "+или-" свое отношение к происходящему. Жаль.

19 сентября 2019, 09:02
Пользователь

Хотите Вас научу новости публиковать на сайте ? Будете публиковать самые актуальные )Я серьезно

16 сентября 2019, 20:56
Пользователь

Евгений. О чем Вы! Вы не сказали ничего нового. Вроде врача-садиста: " А к вас тут, дорогуша, рана глубокая, и пальцем в нее поглубже. А вот лечить как, я вам не скажу."

16 сентября 2019, 18:55