Глава Рособрнадзора призвал совершенствовать образовательные стандарты

Российское образование
Глава Рособрнадзора призвал совершенствовать образовательные стандарты

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов призвал совершенствовать образовательные стандарты.

Об этом он заявил в ходе экспертной дискуссии «Образование и экономический рост: стратегия на перспективу» в рамках Гайдаровского форума. 

По словам Кравцова, это позволит развиваться всей системе. 

«Объективная оценка и честность всех в системе образования и работа с результатом даст новую эффективность в системе образования, и это объективно повлияет на развитие страны, экономики и человеческого капитала», - резюмировал он. 

Форум проходит с 15 по 17 января 2019 года в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.

Гайдаровский форум проводится ежегодно с 2010 года в память о Егоре Гайдаре, в 1990-е годы бывшем одним из руководителей и идеологов экономических реформ. В рамках мероприятия обсуждаются главные тенденции социально-экономического и политического развития, состояние бизнес-среды и инвестиционного климата России и мира.

Организаторами форума являются Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР).

Фото: PressFoto

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Пользователь

"Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов призвал совершенствовать образовательные стандарты". Читай... окончательно угробить образование...

17 января 2019, 18:02
Пользователь

«Объективная оценка и честность всех в системе образования и работа с результатом даст новую эффективность в системе образования, и это объективно повлияет на развитие страны, экономики и человеческого капитала», - резюмировал он. - БРЕХНЯ

17 января 2019, 12:57
Пользователь

Еще один пустозвон. Какие недостатки он видит, и как предлагает их искоренить? Что он лично готов делать, кроме болтовни, для этого? На какие деньги проводится это сборище? Что еще загубят по его итогам?

16 января 2019, 20:09