Победа будет за нами!

www.change.org

Как вы, наверное, уже знаете, вчера состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Депутатам КПРФ и «Справедливой России» не удалось убедить Госдуму отказаться от рассмотрения в первом чтении законопроекта. Представители этих партий выступили с такой инициативой в самом начале заседания. Среди депутатов, заявивших о необходимости снять законопроект с рассмотрения, был и вице-президент нашего объединения Олег Шеин.

Голосами «Единой России» Госдума приняла этот законопроект в первом чтении. Все депутаты КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР выступили против.

Поименный список депутатов Госдумы, голосовавших 19 июля по законопроекту о повышении пенсионного возраста, можно посмотреть по ссылке — http://vote.duma.gov.ru/vote/104876

Что это для нас значит?
Первое чтение — это не конец законодательного процесса. Перед нами еще второе чтение этой осенью, потом третье чтение, обсуждение в Совете Федерации и подпись президента.

Почему нам необходимо продолжать борьбу?
Нас почти 3 миллиона человек, десятки тысяч человек принимали участие в акциях и митингах против этого законопроекта по всей стране. Согласно опросам, 94% россиян против этого законопроекта. Кроме того, против него и сам президент Владимир Путин. Как он сегодня заявил, ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан. Он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте.

Дорогие друзья, именно поэтому нам нельзя расслабляться. Нам сейчас надо готовиться к осенним обсуждениям, информировать и агитировать граждан включаться в нашу кампанию против повышения пенсионного возраста, собирать подписи, убеждать чиновников и политиков от «Единой России» отказаться от своих планов повысить пенсионный возраст.

Источик: change.org

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти
Хотите узнавать первыми обо всех изменениях, касающихся
жизни учителей? Подписывайтесь на наш инстаграм ЗДЕСЬ

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии