Реформа образования в России дала первые плоды в Рязани

АРГУМЕНТЫ
Реформа образования в России дала первые плоды в Рязани

В одной из рязанских школ во время урока был избит ученик начальных классов. Причем, как рассказал корреспонденту "АН" отец пострадавшего мальчика, все это происходило на глазах учителя и снималось одноклассниками на мобильный телефон.

Региональная редакция попыталась выяснить подробности данного происшествия у представителей школы, управления образования города и полиции, но столкнулась с полной информационной блокадой по данному ЧП. Единственные, кто дал комментарий, были родители избитого мальчика.

Со слов отца, ему на мобильный телефон позвонил сын, учащийся начального класса одной из рязанских школ, и, сквозь слезы, сказал, что его избивают прямо во время урока. Как следует из заявления родителей, направленного на имя руководителя управления образования города Рязани Еремкина В.В., данные издевательства над их сыном происходят регулярно уже более года. Все устные просьбы к классному руководителю и администрации школы прекратить издевательства над их ребенком ни к чему не привели. Более того, по словам отца пострадавшего мальчика, последний инцидент произошел на глазах у классного руководителя, который даже не

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии