СК Петербурга проверяет учительницу, которая заклеивала второклассникам рот скотчем за разговоры

Комсомольская правда

Следственный комитет России по Петербургу заинтересовался историей с мягко говоря «нестандартными»методами наказания учительницей болтливых детей в классе.

Родители написали в соцсетях об учительнице Наталье М. из 474 школы. Дети рассказали им о том, что учительница на уроках порой пользуется скотчем. И не в учебных целях, а в воспитательных. Якобы всем, кто начинает болтать во время урока, она заклеивает скотчем рот.

При этом отмечается, что учительница работает в школе по специальности уже четыре года. Она окончила Винницкий государственный педагогический университет имени Михаила Коцюбинского и специальность в ее дипломе значится как «начальное обучение и музыкальное воспитание».

- Следователями организована доследственная проверка. По предварительной информации, учительницы одной из школ Выборгского района заклеивала школьникам рты скотчем, наказывая детей за разговоры. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Петербургу.

Подробнее: https://www.spb.kp.ru/online/news/3017353/

 

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти
Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.