СК Петербурга проверяет учительницу, которая заклеивала второклассникам рот скотчем за разговоры

Комсомольская правда

Следственный комитет России по Петербургу заинтересовался историей с мягко говоря «нестандартными»методами наказания учительницей болтливых детей в классе.

Родители написали в соцсетях об учительнице Наталье М. из 474 школы. Дети рассказали им о том, что учительница на уроках порой пользуется скотчем. И не в учебных целях, а в воспитательных. Якобы всем, кто начинает болтать во время урока, она заклеивает скотчем рот.

При этом отмечается, что учительница работает в школе по специальности уже четыре года. Она окончила Винницкий государственный педагогический университет имени Михаила Коцюбинского и специальность в ее дипломе значится как «начальное обучение и музыкальное воспитание».

- Следователями организована доследственная проверка. По предварительной информации, учительницы одной из школ Выборгского района заклеивала школьникам рты скотчем, наказывая детей за разговоры. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Петербургу.

Подробнее: https://www.spb.kp.ru/online/news/3017353/

 

Дальнейший текст доступен только читателям Завуч.инфо
Пройдите бесплатную регистрацию на портале (или войдите в свой профиль),
и читайте полные версии новостей без ограничений.
ЗарегистрироватьсяВойти
Хотите узнавать первыми обо всех изменениях, касающихся
жизни учителей? Подписывайтесь на наш инстаграм ЗДЕСЬ

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.

Комментарии
Пользователь

Необходимо ввести правильную оплату учителям (за стаж.и т.д.), как было раньше, тогда плохие учителя "исчезнут". Вернуться достойные.....

28 февраля 2018, 23:11
Пользователь

Психологи должны регулярно работать не только с учащимися

12 февраля 2018, 12:08