Имя
Лариса
Фамилия
Исайкина
Специальность
Учитель
Материалы
Раздел: Прочее

Материал для учащихся НПО по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Материал для учащихся НПО по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Материал для учащихся НПО по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Материал по производственной практике учащихся по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Материал по производственной практике учащихся по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Материал по производственной практике учащихся по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Материал по производственной практике учащихся по профессии повар, кондитер.

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

- проверить и закрепить знания теоретического материала по теме: «Условия хранения, методы консервирования пищевых продуктов. - провести межпредметную связь товароведения и кулинарии; товароведения и оборудования; товароведения и физиологии питания; - органолептически уметь определить какие методы консервирования использованы при приготовлении тех или иных консервов; - научить учащихся самостоятельному консервированию плодов и овощей используя различные методы консервирования; - научить учащихся сохранять продукты соблюдая условия хранения продуктов и использование методов консервирования .

Раздел: Прочее

Цели урока: образовательная: изучить значение тыквенных овощей в питании, химический состав, использование в кулинарии, помологические сорта, требования к качеству, способы хранения; создать условия для изучения и запоминания помологических сортов тыквенных овощей. развивающая: в целях развития познавательного интереса, путём решения проблемных ситуаций, самостоятельной работы выйти на поисковое изучение материала, научить работать с учебной литературой. воспитательная: формировать нравственные, поведенческие и другие общие качества личности учащегося: ответственного отношения к порученному делу.

Раздел: Прочее

Цели урока: Образовательная: создать условия для изучения и запоминания химического состава коровьего молока, его видов и требований к качеству; обеспечить проверку и оценку знаний по теме «Мясопродукты» Развивающая: формировать и развивать умение решать проблемные ситуации, самостоятельно проводить качественную оценку продукта. Воспитательная: воспитывать чувство осознания принадлежности к профессии повара; ответственного отношения к труду.

Раздел: Прочее

Методическая разработка карточек-заданий по товароведению пищевых продуктов для учащихся, обучающихся по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее

На примере одной темы показана разработка УНМК по товароведению пищевых продуктов.

Раздел: Прочее

Изучение приготовления из сахарной мастики цветов, листьев, орнаментов, фигур; проверка знаний по теме: «Отделочные полуфабрикаты из крема, карамели, шоколада, марципана"; формирование у учащихся системы научных знаний, профессиональных понятий и способов действия через закрепление полученных знаний путём тренинга, тестов;

Раздел: Прочее

Методическая разработка знакомит с организацией рабочего места при приготовлении сладких блюд и горячих напитков, безопасными приемами труда при работе с оборудованием горячего и холодного цехов; видами сладких блюд, с посудой, применяемой при изготовлении и подаче; нормами закладки продуктов и выходом готовых блюд, правилами порционирования, соотношением жидкой и плотной частей, санитарно-гигиеническими требованиями при изготовлении сладких блюд.

Раздел: Прочее

Итоговое занятие по теме "Предмет и задачи товароведения"

Раздел: Прочее

Презентация включает заключительную часть материала модуля Химический состав пищевых продуктов и контрольные вопросы.

Раздел: Прочее

Презентация включает часть материала модуля Химический состав пищевых продуктов

Раздел: Прочее

Презентация включает часть материала модуля Химический состав пищевых продуктов

Раздел: Прочее

Презентация включает часть материала модуля Химический состав пищевых продуктов

Данная работа даёт понятие о стандартизации, сертификации и штриховом коде.
В данной работе раскрывается вопрос условий и факторов, влияющих хранение пищевых продуктов.
Данная презентация раскрывает вопрос "Качество пищевых продуктов. Определение. Факторы, влияющие на него".
В презентации раскрыт вопрос "Понятие о товаре и товароведении. Понятие об ассортименте и товарном сорте".
Профессиональный модуль направлен на освоение теоретических знаний и практических умений по товароведению пищевых продуктов по теме «Предмет и задачи товароведения» учащимися, получающими профессию «Повар, кондитер» Учащийся, освоивший профессиональный модуль, должен овладеть следующими профессиональными компетенциями: знать