Рабочая программа учебного предмета "Биология" (базовый уровень) разработана в соответствии с требованиями ФК ГОС. Включает в себя Пояснительную записку, Требования к уровню подготовки и достижений обучающихся , Критерии и нормы оценивания знаний/умений, контрольно-измерительные материалы, КТП.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
В данном материале представлены разработки трех уроков химии с использованием ИКТ. Цель: обеспечение условий для самостоятельного вывода учащимися и применения ими на практике алгоритма по составлению ОВР методом электронного баланса.В ходе урока используется презентация.
Данная программа сертифицирована, опрабирована в течение 5 лет, успешно используется учителями химии города Сургута. Программа ориентирована на учителей химии, работающих в общеобразовательных школах. Программа содержит тематическое планирование курса с указанием разделов и тем, подробным описанием теоретической и практической частей, форм и методов организации учебного процесса, основных видов деятельности обучающихся. В данной программе представлены контролирующие материалы, а также модель выпускника. По своему содержанию курс является межпредметным. Основная цель курса – вовлечь учащихся в деятельность, направленную на заинтересованность вопросами состава пищевого сырья и его влияния на здоровье человека. Знания и практические умения, приобретённые учащимися в ходе выполнения исследований, могут впоследствии использоваться в разных сферах деятельности, способствовать развитию интереса к научной работе, помогут в ориентации при выборе будущего профиля, а главное, сыграют немаловажную роль в заботе школьника о своем здоровье. Продолжительность курса - 17 часов.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее