Урок-экскурсия: Домашнее и производственное изготовление хлебобулочных изделий.

02 декабря 2012

Способствует формированию представления о технологическом процессе производства хлебобулочных изделий, о современном технологическом оборудовании, формированию знаний об истории хлеба на Кубани, расширению кругозора в мире профессий.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Информационно-иллюстративный материал для учителей технологии, презентация урока по кулинарии по теме "Физиология питания. Микроорганизмы и пищевые отравления" 7 класс.
"Выполнение ручных стежков и строчек" 5 класс
«ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЛЁГКОМУ ЖЕНСКОМУ ПЛАТЬЮ. ТКАНИ И ОТДЕЛКИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЮБОК. МЕРКИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ЧЕРТЕЖА ЮБКИ»
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее