Определение качества продуктов питания при помощи простых методов химического анализа и тестовых средств

В разработке представлены доступные методы определения качества рыбы, мяса, молока овощей и фруктов.

9 августа 2019 Багаув Эдуард 0 все материалы автора
opredelenie-kachestva-produktov-pitaniya-pri-pomoschi-prostyih-metodov-himicheskogo-analiza-i-testovyih-sredstv.docx

Скачать

Комментарии

Оставить комментарий

Похожие материалы

Тема урока: Пейзаж и его роль в романе М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени».

Раздел: Литература - Разработки уроков
0

Цель урока: через анализ пейзажных описаний в произведении «Герой нашего времени» показать функцию пейзажа в структуре художественного текста». Тип урока: Изучение нового материала. Вид урока: ...

Мастер-класс «Планирование работы по развитию коммуникативных способностей дошкольников средствами художественной литературы»

Раздел: Дошкольное образование - Иное
0

Мастер-класс «Планирование работы по развитию коммуникативных способностей дошкольников средствами художественной литературы»

МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПАЛЬЧИКОВЫХ ИГР НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.

Раздел: Английский язык - Внеклассная работа
0

в данной статье рассказывается о положительном влиянии пальчиковых игр на процесс обучения ИЯ (с примерами)

© Завуч.инфо Учитель-национальное достояние!
св-во о рег. СМИ ЭЛ № 77–34271

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Завуч.инфо» обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.

Реквизиты ИП БАРАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ. ИНН: 470902907265, ОГРН: 319784700372844, КПП , Р/С: 40802810700001306983, Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК", БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974

Контакты редакции:

  • Отдел по работе с сертификатами
    +7 (812) 313-20-42
  • Секретарь главного редактора
    +7 (495) 215-18-63
О проекте
Хочу присоединиться!
 
Рейтинг@Mail.ru