ВОЗМОЖНОСТИ БЛОГА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ПРОЕКТНЫХ РАБОТ УЧАЩИХСЯ

12 ноября 2017
в статье представлен опыт использования возможностей блога для представления результатов исследовательской и проектной работы учащихся. Наиболее рациональным представляется использование интернет-возможности на заключительном этапе работы над проектом, когда сайт или блог является результатом исследования, а не заменяет саму проектную деятельность.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Иное
На уроке химии мы затронули тему углеводов. Шоколад относится к полисахаридам. Мы решили исследовать этот продукт и его влияние на организм человека. Мы считаем, что человек должен задуматься о том, что он употребляет в пищу. Сладости, особенно шоколад, всегда были популярны. Мы хотим понять, стоит ли использовать шоколад в пищевых целях и какие последствия его употребления. Мы выдвинули гипотезу, предположили, что в шоколаде содержится большое количество сахара и других составляющих, пагубно влияющих на организм человека. Из этого следует, что не стоит его употреблять, чтобы не нарушить процесс обмена веществ и работу каких-либо органов. Начнем с шоколадной азбуки. По ГОСТу в России выпускается 8 видов шоколада.
Раздел: Иное
В настоящее время выпускник ВУЗа должен иметь не только глубокие и прочные теоретические знания, но и обладать определенными профессиональными компетенциями по избранной специальности. Каштанова Н.М. Переход, к профильному обучению активно реализующийся в настоящее время, преследует несколько целей. Среди них – обеспечение углубленного изучения отдельных предметов, расширение возможностей социализации учащихся, обеспечение преемственности между общим и профессиональным образованием. Важнейшая задача профильного химического образования состоит в подготовке учащихся к высшей школе.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее