Методические рекомендации по написанию курсового проекта

15 сентября 2016
Методические указания по выполнению курсового проекта по учебной дисциплине ОП.01 Экономика организации по специальностям 38.02.01 (080114) «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» и 38.02.04 (100701) «Коммерция (по отраслям)» разработаны на основе Федеральных государственных образовательных стандартов по специальностям среднего профессионального образования (далее СПО), входящих в укрупненную группу специальностей 080000 Экономика и управление. Курсовое проектирование предусмотрено учебным планом дисциплины ОП.01 Экономика организации и является самостоятельной творческой работой студентов. Она выполняется на основе знаний и навыков, полученных при освоении данной дисциплины.
metodicheskie-rekomendatsii-po-napisaniyu-kursovogo-proekta.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Экономика
В презентации даётся подробная информация о источниках финансирования малого бизнеса, схемы с сопровождением описания. Презентация может быть использована на уроках экономики, технологии, основах предпринимательской деятельности. Автор: Рыбалова Ирина Викторовна, учитель технологии, высшая квалификационная категория, МОУ СОШ №6 Ленинградский район, Краснодарский край
Раздел: Экономика
Рабочая программа для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее