«Единая Россия» разрабатывает план против молодежных митингов

Партия даст думскую трибуну видеоблогерам

Вчера члены бюро высшего совета «Единой России» обсудили, как не допустить «использования молодежи в качестве движущей силы протестных явлений». Неформальные клубы в студенческой среде могут получить финансовую поддержку. Популярные блогеры и ведущие YouTube-каналов будут приглашены на слушания в Госдуму. Между тем социологи НИУ ВШЭ обнаружили, что студенты не доверяют политикам и относятся к власти без страха.

Члены бюро высшего совета «Единой России» вчера вечером дали рекомендации думской фракции по молодежной политике перед слушаниями в Госдуме. Они пройдут 22 мая по предложению спикера Госдумы Вячеслава Володина. На слушания будут приглашены министр образования Ольга Васильева, руководитель Росмолодежи Александр Бугаев, представители регионов.

На бюро высшего совета единороссов был приглашен глава «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Денис Давыдов.

Комментарии

Оставить комментарий
  • Лев Левин ( 62616 ) Любопытны основания аннулирования лицензий и аккредитаций http://studproject.com/abiturient/banned/ Среди основных нарушений, указанных в предписаниях: • отсутствие материально-технической базы, необходимой для реализации образовательных программ • отсутствие учебной и учебно-методической документации • несоответствие уровня профессорско-преподавательского состава требованиям, определенным законодательством • разработка правил приема на текущий год по устаревшим нормативным документам Во многих предписаниях Рособрнадзора, выданных повторно, указаны следующие неустраненные нарушения: • реализация образовательных программ без лицензии; • ведение образовательной деятельности по адресам, не указанным в лицензии; • отсутствие специально оборудованных учебных помещений (лингафонных кабинетов, лабораторий, компьютерных классов и других); • привлечение к учебному процессу преподавателей, не имеющих специального профессионального образования; • отсутствие условий для питания и медицинского обслуживания студентов; • отсутствие в библиотеках основной учебной литературы и др. В ходе проверок в этих вузах были выявлены грубые нарушения лицензионных требований, законодательства РФ в области образования и требований государственных образовательных стандартов. В частности, отсутствие в собственности или на другом законном основании помещений для проведения занятий, обязательной учебно-методической документации, основной учебной литературы и доступа обучающихся к электронным библиотечным системам, условий для питания и медицинского обслуживания студентов. Также в перечисленных учебных заведениях с нарушениями оформлялись договора на оказание платных образовательных услуг и документы государственного образца об образовании.

  • Виктор Степанов ( 586468 ) Каждую неделю Рособрнадзор лишает государственной аккредитации или запрещает прием десяткам вузов и филиалов и как следствие эти образовательные организации из-за отсутствия финансовых средств вынуждены закрываться. С сентября 2013 г. по настоящее время из реестра лицензий было исключено более 800 вузов и филиалов. Об этом следует подумать и принять безотлагательные меры

Другие новости по теме

19 сентября 2017 г. Картошка, турникет и официанты: на что собирают деньги в школах

19 сентября 2017 г. Минобр края не смог назвать количество заблокированных счетов школ из-за большой динамики

19 сентября 2017 г. Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

18 сентября 2017 г. Учителей вывели на учения

© Завуч.инфо Учитель-национальное достояние!
св-во о рег. СМИ ЭЛ № 77–34271

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Завуч.инфо» обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.

Техподдержка
Минобрнауки РФ Закон об образовании РФ

Контакты редакции:

  • Отдел по работе с сертификатами
    +7 (812) 313-20-42
  • Секретарь главного редактора
    +7 (495) 215-18-63
О проекте
Хочу присоединиться!
 
Рейтинг@Mail.ru