Васильева пообещала развивать в России студенческие отряды

На заседании коллегии Росмолодёжи министр образования и науки Ольга Васильева позитивно оценила деятельность студенческих отрядов и дала обещание развивать эту сферу, сообщает ТАСС.

Глава ведомства отметила, что этот вопрос проходит обсуждение в Правительстве, по итогам которого сферу ожидают значительные перемены.

«У нас на сегодняшний день почти 240 тысяч молодых людей, которые хотят работать и работают хорошо», — рассказала Васильева о трудовом потенциале начинания.

В настоящее время российские студенты активно трудятся в строительной, сельскохозяйственной и других отраслях отечественной экономики, добавила чиновник.

Комментарии

Оставить комментарий
  • Виктор Степанов ( 586468 ) Студенческие отряды надо поддерживать, они являются довольно серьезной воспитательной составляющей

Другие новости по теме

21 июля 2017 г. Издатели учебников попросили ФАС проверить Министерство образования

21 июля 2017 г. Минобрнауки попросит учителей рассказать школьникам о присоединении Крыма

21 июля 2017 г. Ректор ВШЭ: «Бумажный учебник до 2025 года не доживет»

20 июля 2017 г. Сенатор отрекся от слов о необходимости «гораздо больших» зарплат депутатов Теперь он утверждает, что ничего подобного не говорил

© Завуч.инфо Учитель-национальное достояние!
св-во о рег. СМИ ЭЛ № 77–34271

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Завуч.инфо» обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.

Техподдержка
Минобрнауки РФ Закон об образовании РФ

Контакты редакции:

  • Отдел по работе с сертификатами
    +7 (812) 313-20-42
  • Секретарь главного редактора
    +7 (495) 215-18-63
О проекте
Хочу присоединиться!
 
Рейтинг@Mail.ru