Методическая разработка по проведению мастер-класса на тему: "Искусственные розы"

29 октября 2013

Здесь письменная методическая разработка с наглядными иллюстрациями, с которыми участники мастер-класса могут познакомиться.Изготовление роз из бумажных салфеток даёт возможность выполнить их в разной цветовой гамме и разных размеров.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Иное
Компетентностный подход через технологию мастерской
Раздел: Иное

Задачи: 1. Подобрать модель для проектирования. 2. Дать характеристику выбранным материалам. 3.Построить чертежи и составить технологическую карту изготовления изделия. 4.Подобрать методы обработки в соответствии с возможностями имеющимися ресурсами. Изготовить изделие. 5. Рассчитать себестоимость проектируемого изделия. 6. Дать оценку. Сформировать вывод.

Раздел: Иное
Методическая разработка урока производственного обучения по теме: «Требования к качеству блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, оформление, отпуск. Работа со Сборником рецепту» предназначена мастерам производственного обучения учреждений начального профессионального образования по профессии «Повар, кондитер». В разработке урока представлена методика формирования самостоятельности учащихся при помощи использования документов письменного инструктирования.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее