Проект: Роль органолептических показателей в определении качества сыра.

Проблема заключается в том, что основная опасность сыра заключается в том, что это продукт, который содержит молочный жир в разных концентрациях и полностью усваивается организмом, что может нанести в определенной степени вред здоровью человека. Поэтому очень важно владеть информацией о пользе и вреде сыра для здоровья человека и уметь пользоваться доступными методами оценки качества продукта. В условиях ухудшающегося состояния экологической ситуации, необходимости здорового питания формирование знаний органолептических методов оценки качества продукции, в том числе сыра, указывает на актуальность исследования.
РОЛЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Проекты
С давних времен люди, заботясь об окружающей природе, строили жилье для птиц, подкармливали их. А сейчас, учитывая экологическую ситуацию и исчезновение некоторых видов, это особенно актуально. Кормить птиц нужно круглый год, не только в трудный зимний период. Кормушки могут быть любых размеров и изготавливаются из разных материалов. то и пластиковые бутылки, и коробки из-под сока, и самодельные деревянные кормушки. В хозяйстве все в ход идет. Можно даже в обычную тарелку насыпать еду для птиц. Но ведь зерна, семечки, хлеб нужно защищать от дождя, ветра и снега. Поэтому кормушка должна быть с крышей. Самая лучшая и практичная кормушка для птиц получается из дерева. Коробки из-под молока или сока быстро промокают. Да и вороны запросто разорвут такую кормушку. Автор проекта Ткаченко Егор, ученик 7«Г» класса МБОУ «СОШ №45 г. Белгорода» Руководитель проекта Московченко Николай Николаевич, учитель технологии МБОУ «СОШ №45 г. Белгорода»
Раздел: Проекты

Проект выполнил ученик 9-го класса специальной (коррекционной) школы-интернат VIII вида. В процессе работы ученик самостоятельно пользовался программой "Word" и для построения чертежей программой "Компас 3D".

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее