Определение качества продуктов питания при помощи простых методов химического анализа и тестовых средств

В разработке представлены доступные методы определения качества рыбы, мяса, молока овощей и фруктов.

9 августа 2019 Багаув Эдуард 0 все материалы автора
opredelenie-kachestva-produktov-pitaniya-pri-pomoschi-prostyih-metodov-himicheskogo-analiza-i-testovyih-sredstv.docx

Скачать

Комментарии

Оставить комментарий

Похожие материалы

"Веселая квампания"

Раздел: Дошкольное образование - Музыкальное занятие
0

Утренник старшей группы,посвященный 8 марта.

Сценарий праздника "Прощание с Русской азбукой"

Раздел: Внеклассная работа - Классный час
0

Сценарий предназначен учителям работающим в 1 классе. К сценарию прилагается презентация.

© Завуч.инфо Учитель-национальное достояние!
св-во о рег. СМИ ЭЛ № 77–34271

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Завуч.инфо» обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.

Техподдержка
Минобрнауки РФ Закон об образовании РФ

Контакты редакции:

  • Отдел по работе с сертификатами
    +7 (812) 313-20-42
  • Секретарь главного редактора
    +7 (495) 215-18-63
О проекте
Хочу присоединиться!
 
Рейтинг@Mail.ru