Рабочая программа учебной дисциплины "Общая технология мяса и мясопродуктов"

03 февраля 2020
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Прочее

Открытый урок с обучающимися по дисциплине «Технология исполнения изделий декоративно-прикладного искусства и народного искусства» на тему: «Изготовление простейшего филигранного браслета с шарнирными соединениями» для студентов специальности 072601 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)

Раздел: Прочее

Данный материал предназначен для учащихся НПО по профессии "Повар, кондитер"

Раздел: Прочее
Цель - приобщить детей к танцевальному искусству. Выявить и раскрыть творческие способности посредством хореографического искусства
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее